餃子の皮で!ラザニア☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- じゃがいも 2個
- ホワイトソース お玉5杯分
- ミートソース(レトルト) 1袋
- 餃子の皮 30枚
- とろけるチーズ 大さじ4~
- パルメザンチーズ 5振~
作り方
- 1 ジャガイモは皮をむき、スライスしてレンジで2分半加熱する。
- 2 耐熱容器にジャガイモの半分を敷き詰め、ホワイトソースの1/2を敷く。
- 3 餃子の皮は水に濡らし、2枚合わせたら2に並べる。
- 4 ミーソースの半分をのせて、また3を繰り返す。
- 5 2~4を繰り返し、最後にとろけるチーズとパルメザンチーズをのせる。
- 6 グリルで10分~焼き、チーズに焦げ目をつけて出来上がり(^^♪
関連情報
- カテゴリ
- ラザニア
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません