桃の水切りヨーグルト★ レシピ・作り方

桃の水切りヨーグルト★
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ヨーグルトアレンジに♪

材料(2人分)

  • プレーンヨーグルト 200g
  • ◆オリゴ糖 小さじ1
  • ◆レモン汁 5,6滴
  • 1/4個くらい~

作り方

  1. 1 ヨーグルトをコーヒーフィルターに入れて半日冷蔵庫で水切りする。
  2. 2 1に◆を加えて混ぜ合わせる。

    桃は一口大に切る。
  3. 3 器にヨーグルト・桃・ヨーグルト・桃・ヨーグルトの順にのせる。

きっかけ

おやつに♪

  • レシピID:1160042928
  • 公開日:2018/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルト水切りヨーグルト
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2018/10/05 16:43
    桃の水切りヨーグルト★
    美味しく頂きました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る