レンジでミートソース☆ レシピ・作り方
![レンジでミートソース☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4eb20e54cdf7f0f8155a81bc0bb09d8777ac1b9d.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 玉ねぎ 1個
- 人参 1本
- ミートソース(レトルト) 1袋
- 豚ひき肉 100g
- ケチャップ 大さじ2~
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 玉ねぎと人参を刻んだら、ハンドブレンダーで潰してペースト状にする。
- 2 耐熱容器に1を入れてレンジで2分加熱する。
- 3 ひき肉とミートソースとケチャップと塩を入れて、追加で4分加熱する。
関連情報
- カテゴリ
- ミートソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません