アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とソーセージとちくわの炒めもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
るもちゃん
朝ごはんに作りました!

材料(4人分)

小松菜
2束
ソーセージ
1本
ちくわ
2本
少々
ブラックペッパー
少々
オリーブオイル
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は、3cm幅に切る。ちくわは、輪切りにする。ソーセージは、2cm角に切る。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルとソーセージとちくわを加えて炒める。
  3. 3
    小松菜を加えて炒める。
  4. 4
    塩とブラックペッパーを加えて炒める。

きっかけ

家の残り物で作りました!

公開日:2018/08/13

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

るもちゃん 料理は好きですが、難しい事はとっても苦手なので、簡単で健康に良い料理を作ってます★ 毎日コツコツがんばってます♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする