カルパスと枝豆の油揚げ焼き☆ レシピ・作り方
![カルパスと枝豆の油揚げ焼き☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c357e2116a4abba4be9a713da6a0e074c84811e.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 油揚げ 1枚
- ケチャップ 小さじ1
- カルパス 2㎝
- 冷凍枝豆 3.4個
- とろけるチーズ 大さじ2
作り方
-
1
油揚げを半分に切る。
ケチャップを塗り広げる。 - 2 カルパスを輪切りにして1にのせる。
- 3 枝豆を水に浸して解凍して、さやから取り出し2にのせる。
- 4 チーズをかけて、グリルで5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません