カルパスと枝豆の油揚げ焼き☆ レシピ・作り方

カルパスと枝豆の油揚げ焼き☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ちょこっとおつまみに♪

材料(1人分)

  • 油揚げ 1枚
  • ケチャップ 小さじ1
  • カルパス 2㎝
  • 冷凍枝豆 3.4個
  • とろけるチーズ 大さじ2

作り方

  1. 1 油揚げを半分に切る。
    ケチャップを塗り広げる。
  2. 2 カルパスを輪切りにして1にのせる。
  3. 3 枝豆を水に浸して解凍して、さやから取り出し2にのせる。
  4. 4 チーズをかけて、グリルで5分焼く。

きっかけ

油揚げで簡単に♪

  • レシピID:1160042392
  • 公開日:2018/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る