卵のせドライカレー★ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
玉ねぎはみじん切りにする。
フライパンに油を入れて、玉ねぎに塩コショウを振り、3~4分炒める。 - 2 ひき肉を加えて炒め合わせ、火が通ったら水を注ぐ。
- 3 グツグツしたら、弱火で3分煮て、火を止めてルウを溶かす。
-
4
1分再加熱してご飯にかける。
半熟卵をのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)