パイナップル、ブリー、ベーコンのピザ レシピ・作り方
![パイナップル、ブリー、ベーコンのピザ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7bf24dc1c65b883717cb4caedb6fe73a132024d6.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ピザ生地 1枚
- パイナップル(缶/スライス) 2枚
- ベーコン 3枚
- モッツァレラチーズ(シュレッドタイプ) 1カップ
- ブリーチーズ 60g
作り方
- 1 ブリーチーズはスライスし、パイナップルとベーコンは5mm幅に刻む
-
2
ピザ生地に、モッツァレラチーズの半分を敷き、その上にベーコンとパイナップルを散らし、ブリーチーズを並べる
- 3 残りのモッツァレラチーズを散らし、200度のオーブンで10分焼く
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません