夏の梅めかぶどんぶり レシピ・作り方

夏の梅めかぶどんぶり
  • 5分以内
chi☆
chi☆
大葉たっぷり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お椀にご飯を入れ 千切りにした大葉をたっぷり乗せる。
    梅干しは細かく叩き めかぶと和え、大葉の上に乗せる
  2. 2 最後に卵の黄身を真ん中に乗せて 出来上がり!
  3. 3 味が足りなければ ポン酢や白だしなどをかけてください!

きっかけ

夏のランチ

  • レシピID:1160041988
  • 公開日:2018/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めかぶしそ・大葉
chi☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る