(豆)豆乳トマトクリームソースパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 好みの水煮豆 120g
- 玉ねぎ 1/4個
- ★有機トマト缶 150g
- ★有機ケチャップ 大さじ1
- ★中濃ソースor有機醤油 大さじ1/2
- 有機豆乳 50cc
作り方
-
1
玉ねぎをみじん切りにする。
★は混ぜておく。 - 2 油を熱したフライパンで、玉ねぎを炒める。
- 3 2にトマト缶→★の順に入れ、水気が減るまで火にかけ、豆と豆乳を入れて混ぜ、少し火にかける。
- 4 3に茹でたスパゲッティを加え絡めるか、パスタを皿に盛り付けて3をその上に乗せれば、出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
※ヴィーガン