チャプチェのチーズ卵焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 チャプチェを刻んで卵とチーズを加えて混ぜ合わせる。
- 2 フライパンに油を入れて回し、1を入れて平らに広げる。
- 3 刻んだカニカマを散らし、固まるまでそのままにする。
- 4 フライパンをゆすると動くようになったら、お皿に滑らせて取り出し、フライパンをかっぶせて、裏返して焼く。
- 5 2~3分焼いて、火が通ったら、出来上がり(^^♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)