ゆで卵と豆腐☆ レシピ・作り方

ゆで卵と豆腐☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
副菜の1品に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐はキッチンペーパーに包んでしっかり水を切る。
  2. 2 卵を熱湯で6分塩ゆでして、冷やしてから殻をむく。
  3. 3 半分に切った茹で卵を豆腐にのせて、タルタルソースと麺つゆをかける。

きっかけ

アレンジに♪

  • レシピID:1160041364
  • 公開日:2018/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵木綿豆腐
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る