豆腐と黒コショウの卵焼き★ レシピ・作り方

豆腐と黒コショウの卵焼き★
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
黒コショウのアクセントが美味しい(^^♪

材料(1人分)

  • 2個
  • 2つまみ
  • 黒コショウ 10振り
  • 木綿豆腐 1/6丁
  • サラダ油 小さじ1/2

作り方

  1. 1 卵を溶きほぐし、黒コショウと塩を加えてよく混ぜ、豆腐を一口大に切って加える。
  2. 2 フライパンに油を入れて温め、卵を流し入れる。
  3. 3 固まってきたら、折りたたんで形をととのえ、蓋をして弱火で1分加熱をして出来上がり(^^♪

きっかけ

卵焼きアレンジに♪

  • レシピID:1160041071
  • 公開日:2018/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き木綿豆腐
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る