ほうれん草入りのチーズ丸パン☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ほうれん草 1株
- 強力粉 200g
- 塩 2g
- 砂糖 15g
- バター 20g
- 水 130ml
- ドライイースト 3g
- とろけるチーズ 大さじ4
作り方
- 1 ほうれん草は熱湯でさっと茹で、流水で洗ってしっかりと水を切り、細かく刻む。
- 2 パンケースにチーズ以外の材料を入れる。ドライイーストは所定の場所にセットする。
- 3 パン生地コースでスタートする。
- 4 生地が出来たら、4等分に丸める。
- 5 チーズをのせて、グリルで5分焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません