豚バラと野菜蒸し☆彡 レシピ・作り方

豚バラと野菜蒸し☆彡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ヘルシーに♪ポン酢で食べるのがおすすめ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ざく切りにした白菜・小松菜を鍋に入れる。
  2. 2 和風だしを振り、2センチくらいに切った豚肉をのせる。
  3. 3 酒と水を回し入れて、中火で4~5分火にかける。
    そのまま15分置く。

きっかけ

ヘルシーに♪

  • レシピID:1160040799
  • 公開日:2018/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉蒸し鍋
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • ひもみん
    ひもみん
    2018/06/10 12:30
    豚バラと野菜蒸し☆彡
    参考にさせてもらいました♫
    ヘルシーなのに、おいしかったです。
    小松菜の代わりにちくわを入れました‼

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る