アプリで広告非表示を体験しよう

水菜と豆腐の卵とじ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
さっと炒めて簡単に♪

材料(1人分)

絹ごし豆腐
100g
水菜
1/4束
豚ひき肉
大さじ3
サラダ油
小さじ半
焼き肉のタレ
大さじ1
2個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サラダ油で豚肉を炒める。
  2. 2
    ざく切りにした水菜と豆腐を入れて、炒め合わせる。
  3. 3
    焼き肉のタレを回しかけて絡める。
  4. 4
    肉に火が通れば、卵を溶きほぐして流し入れて、半熟になったら出来上がり(^^♪

きっかけ

簡単卵とじを(^^♪

公開日:2018/05/28

関連情報

カテゴリ
水菜卵とじ絹ごし豆腐

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする