豆腐と卵のレンジ蒸し☆彡 レシピ・作り方

豆腐と卵のレンジ蒸し☆彡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
豆腐と卵で簡単に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐はしっかりと水切りをする。
  2. 2 卵を溶きほぐし、◆を混ぜ合わせる。
  3. 3 耐熱容器に豆腐を入れて、2を回しかける。
  4. 4 レンジで1分10秒加熱して、ケチャップとマヨネーズを絞り出す。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので(^^♪

  • レシピID:1160040404
  • 公開日:2018/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐その他の電子レンジで作る料理その他の卵料理
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る