唐揚げとさやえんどうのご飯☆ レシピ・作り方
![唐揚げとさやえんどうのご飯☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a33751f27abe5e4968b473f7c6a28a971110ceb8.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
さやえんどうは筋を取り、熱湯で1分塩ゆでする。
斜め切りにする。 - 2 耐熱容器にご飯を盛り、一口大に切った唐揚げをのせて、レモンを絞ってかける。
-
3
さやえんどうをのせてチーズとごまをかける。
レンジで1分加熱する。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません