豆腐とスナップえんどうとツナのサラダ★ レシピ・作り方

豆腐とスナップえんどうとツナのサラダ★
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
サラダアレンジに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐を水切りして、一口大に切ってお皿にのせる。
  2. 2 熱湯に塩を溶かし、スナップえんどうを2分茹でる。
    斜め切りに3等分にして、豆腐にのせる。
  3. 3 魚肉ソーセージを斜め切りにしてのせる。
  4. 4 ツナとマヨネーズを混ぜて、3にのせ、ドレッシングをかける。

きっかけ

サラダアレンジに♪

  • レシピID:1160040276
  • 公開日:2018/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐ツナ缶スナップえんどう
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る