豆腐とスナップえんどうとツナのサラダ★ レシピ・作り方
![豆腐とスナップえんどうとツナのサラダ★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/53e18c5b8baeaf5fa8abc64bea89d6015eec4324.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐を水切りして、一口大に切ってお皿にのせる。
-
2
熱湯に塩を溶かし、スナップえんどうを2分茹でる。
斜め切りに3等分にして、豆腐にのせる。 - 3 魚肉ソーセージを斜め切りにしてのせる。
- 4 ツナとマヨネーズを混ぜて、3にのせ、ドレッシングをかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件