カニ缶で!カニクリームスープパスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツはザク切り、にんじんは細切りにする。
-
2
フライパンにバターをひき、にんじんを炒める。
にんじんにバターが絡まったら、カニ缶を汁ごと入れて炒める。 - 3 2に水とコンソメを入れ、沸騰したら半分に折ったパスタとキャベツを入れて、中火で1分茹でる。
- 4 フライパンに蓋をしたら、火を止めて、パスタの表記茹で時間分待つ。
-
5
再び火をつけたら、牛乳を入れる。
フツフツしてきたら塩胡椒で味をととのえる。
とろけるチーズを入れて、火を止める。 - 6 お皿に盛って完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません