豚肉の味噌焼き☆彡 レシピ・作り方
![豚肉の味噌焼き☆彡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/98480ac2e14f26e1ca8068c7a716dd71bd279d0c.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚ロース肉(薄切り) 4枚
- ◆味噌 大さじ1
- ◆砂糖 小さじ1
- ◆みりん 小さじ1
- ◆酒 小さじ1
- ◆醤油 小さじ半
- ◆すりおろしにんにくと生姜 1㎝ずつ
- サラダ油 小さじ1
作り方
- 1 ◆を混ぜ合わせ、豚肉に塗って1時間以上置く。
- 2 フライパンに油を入れて、1を両面火が通るまで焼く。(焦げや焼きすぎに注意する)
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件