卵とカニカマとさやえんどうのチャーハン☆彡 レシピ・作り方
![卵とカニカマとさやえんどうのチャーハン☆彡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b092e69c7f1aea0caa5274299a9794c50c73187a.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ご飯 茶碗1杯
- 卵 1個
- ツナ 大さじ1
- カニカマ 2本
- さやえんどう(茹で) 3本
- サラダ油 小さじ1
- 塩コショウ 5振り
- 鶏がらスープの素 5振り~
作り方
-
1
フライパンに油を入れて、溶いた卵を入れて炒める。
カニカマとさやえんどうを刻む。 - 2 卵が半熟になったら、カニカマ・さやえんどう・ツナを入れて炒め合わせ、塩コショウを振る。
- 3 温かいご飯を加えて炒め合わせ、鶏がらスープの素を入れて絡めて出来上がり(^^♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません