簡単!生姜焼き☆彡 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚ロース肉 2枚
- 胡麻油 小さじ1/4
- ◆すりおろし生姜 2センチ分
- ◆砂糖・醤油・酒 小さじ1
作り方
- 1 フライパンに油を温め、豚肉を並べる。
- 2 肉の色が変わったら裏返して、◆を回し入れる。
- 3 グツグツしてさっと煮たら出来上がり(^^♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)