鯖の麺つゆ焼き★ レシピ・作り方
![鯖の麺つゆ焼き★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5e53ebb38d7dbf9ba0a2290f7e608c15bf567f71.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鯖の切り身 2切れ
- 酢 小さじ1
- 酒 小さじ1
- 麺つゆ 小さじ2
作り方
-
1
鯖の切り身に酢と酒をかけて10分置く。
さっと水洗いしてキッチンペーパーで吸い取る。 - 2 麺つゆを全体に馴染ませたら、グリルで10分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2019/02/13 09:49ごちそうさまでした!