鶏肉と厚揚げ じゃがいものコンソメ蒸し レシピ・作り方
![鶏肉と厚揚げ じゃがいものコンソメ蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/978fd2d75ae2e0caf9f98ac16a1a6bef7a4cc688.66.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 厚揚げと鶏肉は一口サイズに切って塩こしょうをふり、フライパンで中火で炒める。
- 2 じゃがいもは一口サイズに切って耐熱容器に入れ、ふんわりとラップをかけて600Wのレンジで4分加熱する。その後にんにくスライスと一緒に1のフライパンに加える。
- 3 2にいんげんと★を加え、蓋をして8分煮る。
- 4 火を止めて塩と粗挽き胡椒で味を整える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
にんにくの風味も食欲をそそります。