いろいろ蒸し*タルタルソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は茹でて食べやすい大きさに切る。
にんじんと大根はスティック状に、じゃがいもは半分に切って同じ耐熱容器に入れ、ふんわりとラップをかけて600Wのレンジで5分加熱する。 - 2 玉ねぎはみじん切りにして耐熱容器に入れ、ふんわりとラップをかけて600Wのレンジで3分加熱する。
- 3 ゆで卵1個を潰し、玉ねぎと★を加えてタルタルソースを作る。
- 4 野菜、鶏肉、残りのゆで卵を盛り付ける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません