きゅうりの白だし生姜漬け☆彡 レシピ・作り方

きゅうりの白だし生姜漬け☆彡
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
漬物アレンジに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを拍子切りにして、塩を振る。
    少し置いて優しく絞る。
  2. 2 ビニール袋に◆と一緒に入れて揉んで、空気を抜いて、冷蔵庫で1時間置く。

きっかけ

簡単漬け物に♪

  • レシピID:1160036795
  • 公開日:2017/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりきゅうりの漬物
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2018/02/20 14:05
    きゅうりの白だし生姜漬け☆彡
    きゅうり2本で作りました、簡単で美味しかったです
  • xmickyx
    xmickyx
    2018/01/07 12:49
    きゅうりの白だし生姜漬け☆彡
    美味しかったです╰(*´︶`*)╯♡
    ごちそうさまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る