鶏肉の塩ダレ和え☆ レシピ・作り方

鶏肉の塩ダレ和え☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
塩ダレで簡単に♪

材料(2人分)

  • 鶏もも肉 1枚
  • 2つまみ
  • 小さじ1
  • ながねぎ 10㎝
  • 黒コショウ 5振り
  • 塩だれドレッシング 大さじ1~

作り方

  1. 1 鶏肉を一口大に切り、酒と塩を振って絡め、耐熱容器に入れる。
  2. 2 レンジで2分加熱して一度裏返して、1分加熱する。
  3. 3 ドレッシングをかけて絡め、みじん切りにしたネギをのせて、黒コショウを振る。

きっかけ

鶏肉アレンジに♪

  • レシピID:1160036414
  • 公開日:2017/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉長ネギ(ねぎ)
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る