カニカマとベーコンの目玉焼き☆ レシピ・作り方

カニカマとベーコンの目玉焼き☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
朝にぴったり(^^♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルを温めて、卵を割り入れる。
  2. 2 ベーコンとカニカマをのせて、水をかける。

    ふたをして蒸し焼きにする。
  3. 3 水分が飛んだら火を止めて、お皿に盛る。
    塩コショウとパセリを振る。

きっかけ

朝ご飯に♪

  • レシピID:1160036317
  • 公開日:2017/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きベーコンカニカマ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る