アプリで広告非表示を体験しよう

鶏むね肉のチーズ蒸し☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
ヘルシーな鶏むね肉もチーズでコクを(^^♪

材料(1人分)

鶏むね肉
100g
塩コショウ
5振り
小さじ1
だし醤油
小さじ1
とろけるチーズ
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏肉をそぎ切りにする。
    塩コショウ・酒・醤油を揉み込んで30分置く。
  2. 2
    耐熱容器に鶏肉を入れて、チーズをかけて、レンジで1分~1分半加熱する。(チーズの様子を見ながら)

きっかけ

簡単に(^^♪

公開日:2017/11/20

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする