鶏むね肉のチーズ蒸し☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏むね肉 100g
- 塩コショウ 5振り
- 酒 小さじ1
- だし醤油 小さじ1
- とろけるチーズ 大さじ2
作り方
-
1
鶏肉をそぎ切りにする。
塩コショウ・酒・醤油を揉み込んで30分置く。 - 2 耐熱容器に鶏肉を入れて、チーズをかけて、レンジで1分~1分半加熱する。(チーズの様子を見ながら)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)