鶏むね肉のチーズ蒸し☆ レシピ・作り方

鶏むね肉のチーズ蒸し☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ヘルシーな鶏むね肉もチーズでコクを(^^♪

材料(1人分)

  • 鶏むね肉 100g
  • 塩コショウ 5振り
  • 小さじ1
  • だし醤油 小さじ1
  • とろけるチーズ 大さじ2

作り方

  1. 1 鶏肉をそぎ切りにする。
    塩コショウ・酒・醤油を揉み込んで30分置く。
  2. 2 耐熱容器に鶏肉を入れて、チーズをかけて、レンジで1分~1分半加熱する。(チーズの様子を見ながら)

きっかけ

簡単に(^^♪

  • レシピID:1160035901
  • 公開日:2017/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る