作り方
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- 1
- 鶏肉は茹でて身をほぐす。
わかめは水で戻してから水気をしぼる。
にんじんは細切りにして耐熱容器に入れ、ふんわりとラップをかけて600Wのレンジで3分加熱する。
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- 2
- 糸こんにゃくは600Wのレンジで2分加熱し、水気を切る。
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- 3
- 糸こんにゃくに鶏肉、★を加えて混ぜる。
器に盛り付けてわかめとにんじんをトッピングする。
おいしくなるコツ
写真はコチュジャン大さじ2で作ったものです。
だいぶ辛めなので辛いのが苦手な人はコチュジャンを減らしてください。
きっかけ
韓国料理が食べたくて。
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辛いのが苦手な人はコチュジャンを減らしてください。