レモン塩のチキンカツ☆彡 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
簡単おかずに♪

材料(2人分)

鶏むね肉
1枚
レモン塩
10振り
1個
パン粉
適量
サラダ油
適量

作り方

  1. 1
    鶏肉は厚みを均一にして半分に切る。
    フォークでたくさん刺す。
  2. 2
    レモン塩を振り、溶き卵を絡めて、パン粉をつける。
  3. 3
    170℃の油で、4~5分揚げて、出来上がり(^^♪

きっかけ

アレンジに♪

公開日:2017/11/18

関連情報

カテゴリ
チキンカツ

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする