レモン塩のチキンカツ☆彡 レシピ・作り方

レモン塩のチキンカツ☆彡
  • 約10分
  • 300円前後
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
簡単おかずに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は厚みを均一にして半分に切る。
    フォークでたくさん刺す。
  2. 2 レモン塩を振り、溶き卵を絡めて、パン粉をつける。
  3. 3 170℃の油で、4~5分揚げて、出来上がり(^^♪

きっかけ

アレンジに♪

  • レシピID:1160035835
  • 公開日:2017/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る