【うま塩】そぼろと人参のチャーハン☆ レシピ・作り方

【うま塩】そぼろと人参のチャーハン☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
チャーハンアレンジ(^^♪

材料(2人分)

  • ご飯 茶碗2杯
  • 人参 3センチ
  • 1個
  • 豚ひき肉 50g
  • 胡麻油 小さじ1
  • 塩コショウ 3振り
  • リケンのノンオイルうま塩 大さじ1~2
  • 黒ゴマ ひとつまみ

作り方

  1. 1 胡麻油で、細切りにした人参とひき肉と溶き卵を炒める。
  2. 2 塩コショウを振り、しんなりしたら、ご飯を加えて炒め合わせる。
  3. 3 リケンのノンオイルうま塩を回しかけて絡めて、ごまを振る。
  4. 4

きっかけ

チャーハンアレンジ(^^♪

  • レシピID:1160035379
  • 公開日:2017/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る