アプリで広告非表示を体験しよう

【うま塩】ほうれん草のナムル☆彡 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
ほうれん草で簡単に(^^♪

材料(3人分)

ほうれん草
3株
小さじ1/4
リケンのノンオイルうま塩
大さじ1~
黒ゴマ
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに水を入れて沸騰したら塩を溶かす。
  2. 2
    ほうれん草を茎の固いところからお湯につけて、30秒したら葉の部分の浸す。
  3. 3
    2分茹でたら、流水でよく洗い、しっかりと水けを絞る。
  4. 4
    食べやすい大きさに刻んで、リケンのノンオイルうま塩を絡める。
    ごまを振って出来上がり(^^♪
  5. 5

きっかけ

ナムルアレンジ☆彡

公開日:2017/11/07

関連情報

カテゴリ
ほうれん草ほうれん草のおひたしその他のナムル

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする