【青じそ】爽やかさっぱり!牛肉と野菜蒸し レシピ・作り方

【青じそ】爽やかさっぱり!牛肉と野菜蒸し
  • 約15分
やなママ☆
やなママ☆
リケンのノンオイル青じそドレッシングでヘルシーな一品です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは細切りに、人参は薄切りにします
  2. 2 フライパンに人参を並べます
    ピーマンをおいて牛肉を広げてのせます

    リケンのノンオイル青じそドレッシングをかけて蓋をします

    弱火~中火で5~6分蒸します
    具材に火が通ったらok!
  3. 3 細切りにした白ネギをのせて完全です
  4. 4 使用したリケンのノンオイル青じそドレッシングです

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1160035284
  • 公開日:2017/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り蒸し鍋にんじん
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る