作り方
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- 1
- 玉ねぎは薄切り、にんじんは細切りにして同じ耐熱皿に入れ、ふんわりとラップをかけて600Wのレンジで4分半加熱する。
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- 2
- 豆腐は一口サイズに切って耐熱皿に入れ、ふんわりとラップをかけて600Wのレンジで2分加熱する。その後水気を切って片栗粉をまぶす。
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- 3
- 鶏肉は一口サイズに切って片栗粉をまぶす。
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- 4
- フライパンを中火にかけ、豆腐と鶏肉を焼く。
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- 5
- ★を合わせてにんじん、玉ねぎ、鶏肉、豆腐を漬ける。
おいしくなるコツ
南蛮酢に漬けて一晩おくとより美味しくなります。
きっかけ
南蛮漬けを豆腐でかさまししました。
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一晩おくとより味がしみて美味しくなります*