塩麹の鶏ハム☆ レシピ・作り方

塩麹の鶏ハム☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
塩麹で簡単に!鶏ハムを(^^♪

材料(2~人分)

  • 鶏むね肉 1枚
  • 液体塩麹 大さじ1
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 ムネ肉を開いて厚みを1センチくらいにして、フォークでたくさん刺す。
  2. 2 塩麹と酒をかけて揉んで、10分置く。
  3. 3 耐熱容器に入れて、レンジで1分加熱する。
  4. 4 裏返して、1分半加熱する。

きっかけ

鶏ハムアレンジに(*^_^*)

  • レシピID:1160034755
  • 公開日:2017/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ハム
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る