れんこんとコーンの味噌白和え レシピ・作り方

れんこんとコーンの味噌白和え
  • 5分以内
  • 100円以下
mma05
mma05
しゃきしゃきのれんこんで甘めの味噌白和えにしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水切りして滑らかになるまで潰す。
  2. 2 れんこんは小さめに切り、600Wのレンジで1分加熱する。
  3. 3 豆腐にれんこん、コーンを加え、★で味付けする。
    その後冷蔵庫で冷やす。

きっかけ

れんこんで白和えを作りたくて。

  • レシピID:1160034640
  • 公開日:2017/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白和え5分以内の簡単料理とうもろこしれんこん絹ごし豆腐
mma05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る