フルーツ缶詰めのゼリー☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- フルーツ缶詰め 1缶(ミニサイズ)
- 水 150ml
- 缶詰めシロップ 100ml
- ゼラチン 5g
- 砂糖 大さじ2
作り方
- 1 耐熱容器に水を入れてレンジで1分加熱する。
- 2 砂糖とゼラチンを加えて混ぜ溶かし、追加で30秒加熱する。
- 3 シロップを入れて混ぜ、フルーツを入れて、冷蔵庫で冷やし固める。
関連情報
- カテゴリ
- ゼリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
写真はクラッシュさせたものです(^^♪