鶏肉とじゃが芋ののり塩炒め レシピ・作り方

鶏肉とじゃが芋ののり塩炒め
  • 約15分
  • 100円以下
mma05
mma05
青のりと塩のシンプルな炒め物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃが芋は乱切りにして600Wのレンジで4分加熱する。
  2. 2 鶏肉は一口サイズに切って中火に熱したフライパンで炒める。
  3. 3 鶏肉に火が通ったらじゃがいもも加え、じゃが芋に焼き色がつくまで炒める。
  4. 4 ★を加えて味付けする。

きっかけ

塩味のあっさりとした炒め物が食べたくて。

  • レシピID:1160033027
  • 公開日:2017/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも簡単鶏肉料理夕食の献立(晩御飯)100円以下の節約料理鶏むね肉
mma05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る