青じそ冷製パスタ☆ レシピ・作り方

青じそ冷製パスタ☆
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
青じそでさっぱり(^^♪

材料(1人分)

  • スパゲティ 70g
  • ひとつまみ
  • 青じそ 2枚
  • 青じそドレッシング ひとまわし~
  • ごま ひとつまみ

作り方

  1. 1 スパゲティを熱湯で袋の表記通りに塩ゆでする。
    茹で上がったら水洗いして冷やす。
  2. 2 1に青じそドレッシングを絡めて、刻んだ青じそを散らす。
    ごまをふる。

きっかけ

スパゲッティアレンジ!

  • レシピID:1160032582
  • 公開日:2017/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉和風パスタ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る