青じそ冷製パスタ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲティ 70g
- 塩 ひとつまみ
- 青じそ 2枚
- 青じそドレッシング ひとまわし~
- ごま ひとつまみ
作り方
-
1
スパゲティを熱湯で袋の表記通りに塩ゆでする。
茹で上がったら水洗いして冷やす。 -
2
1に青じそドレッシングを絡めて、刻んだ青じそを散らす。
ごまをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)