インゲンのマヨネーズ&パルメザンチーズ☆ レシピ・作り方

インゲンのマヨネーズ&パルメザンチーズ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
マヨとチーズで濃厚に・・☆彡
かけずぎ注意です(^^♪

材料(3人分)

  • いんげん 10本
  • ひとつまみ
  • マヨネーズ 一絞り
  • パルメザンチーズ 2振り
  • あらびき黒コショウ 2振り

作り方

  1. 1 いんげんは熱湯で2~半塩茹でする。
  2. 2 いんげんにマヨネーズを絞り、パルメザンチーズと黒コショウをかける。

きっかけ

いんげんで簡単に(^^♪

  • レシピID:1160031502
  • 公開日:2017/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る