牛肉で!いんげんの肉巻き☆彡 レシピ・作り方

牛肉で!いんげんの肉巻き☆彡
  • 約10分
  • 300円前後
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
いんげんを肉巻きしました(^^♪

材料(2人分)

  • いんげん 10本
  • 牛薄切り肉 250g
  • 塩コショウ 少々
  • サラダ油 小さじ1
  • 焼き肉のタレ 大さじ2~
  • ごま ひとつまみ

作り方

  1. 1 牛肉にいんげんを置いて塩コショウを振り、巻く。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて、巻き終わりを下にして焼く。
  3. 3 くっついたら裏返して、火を通し、焼き肉のタレとごまを回しかけて絡める。

きっかけ

夕飯のおかずに(^^♪

  • レシピID:1160031496
  • 公開日:2017/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りいんげん焼肉のたれ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る