卵焼きの冷やし中華☆彡 レシピ・作り方

卵焼きの冷やし中華☆彡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
暑い日には冷やし中華!!

材料(1人分)

  • 冷やし中華の麺 1玉
  • 冷やし中華スープ(醤油たれ) 1袋
  • トマト 1/4個
  • さやえんどう 3~4本
  • 1個
  • サラダ油 少量

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を入れて、溶き卵を流し入れて薄焼き卵を作る。
    火が通ったら、取り出して刻む。
  2. 2 冷やし中華の麺を3分茹でる。残りの1分でさやえんどうを一緒に茹でる。
  3. 3 麺を流水でよく洗い、器に入れる。

    刻んだトマト・さやえんどう・卵焼きをのせて、スープを回しかける。

きっかけ

暑かったので(^^♪

  • レシピID:1160030374
  • 公開日:2017/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • marochan*
    marochan*
    2018/05/26 12:10
    卵焼きの冷やし中華☆彡
    上手にできました(*^ω^*)とても美味しかったです( ´∀`)♪ごちそうさまでした~(o^^o)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る