卵焼きの冷やし中華☆彡 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにサラダ油を入れて、溶き卵を流し入れて薄焼き卵を作る。
火が通ったら、取り出して刻む。 - 2 冷やし中華の麺を3分茹でる。残りの1分でさやえんどうを一緒に茹でる。
-
3
麺を流水でよく洗い、器に入れる。
刻んだトマト・さやえんどう・卵焼きをのせて、スープを回しかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
marochan*2018/05/26 12:10上手にできました(*^ω^*)とても美味しかったです( ´∀`)♪ごちそうさまでした~(o^^o)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)