アプリで広告非表示を体験しよう

もやしとたまごと豚肉の炒めもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
るもちゃん
もやしをたっぷり加えて、作りました♪

材料(4人分)

もやし
1袋
たまご
2個
しょうゆ
こさじ1
豚薄切り肉
100g
ごま油
大さじ1
ウェイパー
こさじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油と豚薄切り肉を加えて、炒める。もやしを加えて、さらに炒める。
  2. 2
    ボールにたまごを割り、しょうゆを加えて、混ぜ合わせる。
  3. 3
    ウェイパーをフライパンに加えて、炒める。たまごを加えて、よく炒めて完成♪

きっかけ

もやしが食べたくて、作りました♪

公開日:2017/04/22

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉もやし

このレシピを作ったユーザ

るもちゃん 料理は好きですが、難しい事はとっても苦手なので、簡単で健康に良い料理を作ってます★ 毎日コツコツがんばってます♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする