豆腐と卵のスクランブルエッグ☆ レシピ・作り方

豆腐と卵のスクランブルエッグ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
豆腐を加えてヘルシーに(^^♪

材料(2人分)

  • 2個
  • 絹豆腐 50g
  • マヨネーズ 大さじ1
  • ◆顆粒コンソメ 濃さじ1/4
  • ◆塩 ひとつまみ~

作り方

  1. 1 卵を溶きほぐし、豆腐を加えて崩す。
    ◆を混ぜ合わせる。
  2. 2 フライパンにマヨネーズを絞り、1を炒める。
  3. 3 卵に火が通るまで加熱して出来上がり(^^♪

きっかけ

簡単に(^^♪

  • レシピID:1160029318
  • 公開日:2017/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る