キャロット甘酒 レシピ・作り方

キャロット甘酒
  • 5分以内
やなママ☆
やなママ☆
人参の皮にはポリフェノールがたっぷり含まれているそうです。飲む点滴と言われている甘酒に皮付きのまま加えました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ミキサーに皮付きのまま小さく切った人参と甘酒とレモン果汁を入れ撹拌します

きっかけ

朝食のおともに。

  • レシピID:1160028912
  • 公開日:2017/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん野菜ジュース甘酒
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ビッグさん
    ビッグさん
    2020/08/03 05:04
    キャロット甘酒
    桃色の綺麗な甘酒ね♡生で人参入れていいんだぁ~とお手軽簡単な朝の1杯でお目覚めでした
    やっと梅雨開けに!早速 オクラに追肥しましたよ
    アドバイスありがとう

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る