鰆のソテー☆彡 レシピ・作り方

鰆のソテー☆彡
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
シンプルに焼きました(^^♪★

材料(2人分)

  • 鰆の切り身 2切れ
  • 塩コショウ 10振り
  • 片栗粉 小さじ1
  • ごま油 大さじ1

作り方

  1. 1 鰆を食べやすい大きさに切って、塩コショウをふり、片栗粉をまぶす。
  2. 2 ごま油で1を焼く。
    両面焼き色がついたら、お皿に取り出す。

きっかけ

安かったので(^^♪

おいしくなるコツ

お好みでポン酢をかけるのがおすすめです☆彡

  • レシピID:1160028855
  • 公開日:2017/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2017/03/12 09:28
    鰆のソテー☆彡
    美味しかったです(*^^*)
    ごちそう様でした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る