チョコバナナケーキ☆ レシピ・作り方

チョコバナナケーキ☆
  • 約30分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
おやつに(^^♪

材料(1台人分)

  • バナナ 1本
  • 生チョコクリーム 50ml
  • 2個
  • 砂糖 大さじ1

作り方

  1. 1 卵白と卵黄に分ける。
  2. 2 卵白をハンドミキサーでメレンゲを作る。
  3. 3 卵黄にクリームと砂糖を加えて混ぜ合わせる。
  4. 4 2と3を混ぜ合わせて、型に流し入れ、輪切りにしたバナナをのせて、180℃のオーブンで30分焼く。

きっかけ

熟れたバナナがあったので(o^^o)

  • レシピID:1160028595
  • 公開日:2017/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バナナケーキチョコレートケーキバナナ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る